Обстрелы Чугуева: семьям с детьми посоветовали покинуть город

Читати українською
Российские военные не прекращают обстреливать Чугуев Харьковской области. Власти призвали жителей эвакуировать детей из города.

Российские военные существенно усилили обстрелы Чугуева Харьковской области. Власти призвали жителей эвакуировать детей из города.

Об этом заявила мэр Чугуева Галина Минаева в интервью изданию «Слобідський край».

В Харьковской ОГА сообщили, будут ли эвакуировать население на фоне частых обстреловВ Харькове обстрелы усилились. Будут ли проводить эвакуацию населения из города в ближайшее время.

Она отметила, что последние три дня россияне усиленно обстреливают город. От атак оккупантов постоянно страдают мирные люди, в том числе дети.

«Таких обстрелов у нас не было с начала войны…Решения об эвакуации сегодня каждый должен принимать сам. Но если у кого есть возможность побыть в тихом и безопасном месте, особенно с детьми - я бы уехала, на их месте. Чтобы сохранить жизнь и здоровье наших детей… Поэтому я упорно прошу, у кого есть возможность переждать эти ужасные дни в другом месте, сделайте это», - сказала Минаева.

Напомним, днем ранее российские военные снова обстреливали населенные пункты Харьковской области. В результате 10 человек погибли, 16 - ранены. Только за день был трижды обстрелян Чугуев. При этом обстрелы Чугуевского района продолжились и сегодня утром.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал