На Харьковщине снаряд взорвался в водоеме, где купались дети

Читати українською
В Изюмском районе Харьковской области в воде сдетонировал снаряд. В этот момент в водоеме купались дети.
иллюстративное фото

В Изюмском районе Харьковской области в воде сдетонировал снаряд. В этот момент в водоеме купались дети. Они получили ранения.

Об этом сообщили в Офисе Генерального прокурора.

Арестович не исключил новой угрозы для Харькова со стороны российских войскРечь идет не о попытке захватить город, у российских оккупантов не хватит на это сил, а о новых обстрелах города со стороны российской артиллерии

«19 июня в Изюмском районе Харьковской области в водоем, где купались двое детей 13 и 14 лет, попал сдетонировавший снаряд. Дети получили осколочные ранения», — говорится в сообщении.

В свою очередь глава Харьковской ОГА Олег Синегубов рассказал о ситуации в городе и области.

«За прошедшие сутки в Харькове враг бил по окрестностям города и по Холодногорскому району. По предварительной информации, пострадавших нет. Россияне продолжают терроризировать мирное население - утро в городе также началось с ударов», - написал он.

Ситуация в области также напряженная: в Люботине войска рф нанесли ракетный удар по учебному заведению. Предварительно, пострадавших нет. В Богодуховском районе обстреляно село Барановка, поврежден частный дом. Обстрелам подверглась и Малая Даниловка.

В Балаклее 2 человека ранены, в селе Ивановка, Изюмского района, – 3, в том числе дети 13 и 14 лет. Обстрелов претерпел Чугуев - 1 пострадавший. В Первомайском, Лозовского района, ранен ребенок 13 лет. В Шевченково, Купянского района, также 1 пострадавший.

В селе Циркуны, Харьковского района, по словам главы ОВА, местный мужчина 74 лет подорвался на российской мине. Он госпитализирован с ранениями.

Напомним, сегодня ночью рф выпустила по Харькову минимум 7 ракет. Ранее сообщалось, что россия ударила по городу ракетой «Искандер» с ложной мишенью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: