В Украине ликвидировали российского полковника-пропагандиста

Читати українською
Российский военный пропагандист, полковник Сергей Постнов погиб на войне в Украине. Пишут, что он снимал пропагандистский контент с самого начала вторжения и в составе группировки V он прорывался в Гостомель.

В ходе войны в Украине погиб российский военный пропагандист, полковник Сергей Постнов.

Об этом сообщают российские СМИ и СтратКом ВСУ.

В российских СМИ со ссылкой на заявление Совета ветеранов центрального аппарата ОВД пишут, что Постнов погиб в ночь с 13 на 14 июня. Он занимал должность начальника группы информационного реагирования 1-го отдела Департамента по взаимодействию со средствами массовой информации Росгвардии и занимался «информационным сопровождением» войск в горячих точках.

Спикер главы Одесской военной администрации Сергей Братчук отметил, что Постнов снимал пропагандистский контент в Украине с самого начала полномасштабного вторжения. «В составе группировки V он прорывался в Гостомель, затем участвовал в захвате ряда городов и населенных пунктов Харьковской и Луганской областей», – написал Братчук.

Напомним, общие потери россии на войне составили 32 тысячи 750 человек.

Ранее ВСУ ликвидировали полковника Владимира Иванова, который был сотрудником пресс-службы минобороны россии.

Кроме того, недавно в Украине ликвидировали заместителя командира 4-го батальона полка имени кадырова подполковника Заура Димаева.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал