Украинская армия ликвидировала племянника заместителя российского министра обороны

Читати українською
Ликвидированный украинскими военными российский оккупант Хамхоев - выпускник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища и племянник замглавы минобороны россии Евкурова
Ликвидированный оккупант - племянник зама ШойгуFacebook

Российские оккупанты продолжают массово умирать в Украине. На этот раз не повезло командиру десантно-штурмовой роты рашистских войск Адаму Хамхоеву - племяннику заместителя министра обороны россии Юнус-Бека Евкурова. Хамхоева в ночь на 21 мая ликвидировали Вооруженные силы Украины.

Об этом сообщил ингушский информационный портал The Magas Times.

«Ориентировочно, тело погибшего привезут завтра, 22 мая, в родной Карабулак. На въезде в республику будет организована встреча колонны для сопровождения к родному дому» - указывается в сообщении.

Хамхоев - выпускник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Он служил в Ульяновске, однако затем его отправили в Украину. Хамхоев приходился племянником бывшему главе Ингушетии, Юнус-Беку Евкурову, который 12 лет возглавлял Ингушетию, а в 2019 году стал заместителем министра обороны россии с присвоением звания генерал-полковника.

Напомним, что с начала полномасштабного вторжения в Украину по состоянию на 21 мая оккупанты потеряли около 28 850 военнослужащих.

Согласно данным независимых исследователей, пятую часть российских оккупантов, чью ликвидацию в Украине признает российское министерство обороны, составляют офицеры. Реальные цифры, скорее всего, еще больше.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал