В оккупированном Мелитополе партизаны убили двух высокопоставленных российских военных – ЗОВА

Читати українською
Российские оккупанты всеми силами пытаются скрыть эту информацию и устроили масштабные проверки транспорта в оккупированном городе
Иллюстративное фотоПропаганда Кремля

В оккупированном рашистами Мелитополе украинское Сопротивление провело удачную операцию, в результате которой были ликвидированы двое высокопоставленных российских военных.

Об этом сообщает Запорожская областная военная администрация в своем Telegram.

В ЗОВА сообщают, что оккупанты всеми силами пытаются скрыть эту информацию. При этом 17 мая, после ликвидации высоких чинов российской армии, оккупанты как с цепи сорвались - по городу волной прокатились усиленные проверки частного транспорта. Вероятнее всего, оккупанты пытались найти партизан.

Напомним, в Мелитополе Запорожской области оккупанты собирают данные об оставшихся в городе людях. Таким образом захватчики могут готовиться к проведению «референдума».

Также ранее мы писали, что в оккупированном Мелитополе Запорожской области оккупанты ведут себя точно так же, как вели себя их идейные вдохновители-нацисты во время Второй мировой - взламывают квартиры, грабят их, а также воруют у местных жителей автомобили.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал