Артобстрелы Северодонецка и Лисичанска: пожар в нескольких зданиях

Читати українською
Российские оккупационные войска продолжают обстреливать жилые кварталы Северодонецка и Лисичанска, разрушив ряд построек.

Оккупационные войска российской федерации обстреляли из артиллерии жилые кварталы Северодонецка и Лисичанска Луганской области. Было разрушено несколько построек.

Об этом сообщает руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Очередной обстрел Северодонецка и Лисичанска россияне произвели сегодня днем, 16 мая. Северодонецк выдержал очень сильные удары. Количество поврежденных домов еще выясняем. Также спасателями ликвидирован пожар в здании склада местного научно-производственного объединения. В Лисичанске в результате обстрелов врага произошло возгорание жилого фонда. Государственная служба по чрезвычайной ситуации работает на месте», – сказал он.

Напомним, как заявил Сергей Гайдай, по состоянию на 15 мая Вооруженные силы Украины контролируют около 10% территории Луганской области.

Ранее в ISW уже сообщали, что российская армия могла вынужденно отказаться от усилий по широкому окружению украинских войск на линии Изюм-Славянск-Дебальцево.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал