Авиаудар по Новгород-Северскому: трое погибших и более 10 травмированных

Читати українською
В службе по чрезвычайным ситуациям сообщили о количестве погибших и раненых в результате авиаудара российских оккупационных войск.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила о трех погибших и 12 травмированных в результате авиационного удара по Новгород-Северскому, Черниговской области.

Об этом «Суспільному» сообщили в Главном управлении ГСЧС в Черниговской области.

Как рассказал СМИ заместитель начальника Новгород-Северской районной военной администрации Владимир Шкарпитко, жертвы среди гражданских не зафиксированы.

Как известно, ночью в 00:10 и 00:23 произошли взрывы в Новгород-Северском Черниговской области. По данным оперативного командования «Север», россияне нанесли ракетный удар самолетом, вероятно Су-30СМ. Авиаудары нанесли по средней общеобразовательной школе интерната имени Ушинского и общеобразовательной школе №2.

Также получили повреждения административные сооружения: Новгород-Северская районная государственная администрация, общежитие медицинского колледжа, магазин №10 и частные дома, расположенные неподалеку от эпицентра взрывов.

Напомним, за последние дни российские военные несколько раз обстреливали Черниговскую область. 10 мая авиация оккупантов обстреляла неуправляемыми ракетами пограничные территории области, в результате произошел пожар.

11 мая оккупанты совершили очередной минометный обстрел Черниговской области с территории россии.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал