Россия является правопреемником нацистской идеологии – Подоляк прокомментировал заявление Лаврова о евреях

Читати українською
Лавров свои антисемитскими высказываниями доказывает, что россия является правопреемником нацистской идеологии, считает Подоляк.

Откровенные антисемитские заявления министра иностранных дел россии Сергея Лаврова являются еще одним доказательством того, что россия – правопреемник нацистской идеологии.

Об этом в Twitter написал советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк.

«Откровенные антисемитские заявления Лаврова, обвинения евреев в WWII и Холокосте – еще одно свидетельство того, что россия является правопреемником нацистской идеологии. Пытаясь переписать историю, москва просто ищет аргументы для оправдания массовых убийств украинцев», – считает Подоляк.

Он добавил, что россия неадекватно оценивает мир и свое место в нем, обвиняет еврейский народ в провоцировании войны, пересматривает мировую историю в пользу нацизма и права на убийство, а также не гнушается технологиями терроризма и геноцида.

Напомним, Сергей Лавров в интервью телекомпании Mediaset заявил, что «у Гитлера была еврейская кровь» и сказал, что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи».

«Он (Зеленский) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. «В семье не без урода», как у нас говорят», – сказал Лавров.

Ранее Лавров также заявил, что россия не требует от Владимира Зеленского сдаться, а хочет, чтобы он дал приказ прекратить сопротивление.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал