Оккупанты обстреляют Кременную уже 10 часов – военная администрация

Читати українською
В областной военной администрации сообщили о 10-часовом обстреле одного из городов в Луганской области, из-за чего разрушились частные дома.

Оккупационные войска Российской Федерации в течение 10 часов производят обстрел города Кременная, Луганской области. Зафиксированы разрушения ряда частных домов.

Об этом сообщает глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Обстрелянная Кременная. Россияне гонят по городу с пяти утра. В результате обстрелов из тяжелого вооружения, разной степени разрушения подверглись около 20 домов в частном секторе. Поврежденные коммуникации – электроопоры, газопровод. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется», – написал он в Telegram.

По словам Гайдая, оккупационные войска также обстреливают населенные пункты Северодонецк, Горное и Лисичанск. Как он утверждает, в настоящее время населенные пункты Рубежное и Попасную находятся под украинским контролем, но там проходят боевые действия. Также обсуждается вопрос гуманитарного коридора для доставки продуктов гражданским лицам.

Напомним, 16 марта российские оккупанты сбросили авиабомбу на помещение драматического театра Мариуполя. Обломками завалило вход в находившееся под зданием бомбоубежище, в котором прятались больше тысячи людей, преимущественно женщин и детей.

Бомбоубежище выдержало. Завалы начали разбирать 17 марта.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал