Бутусов и Шуфрич подрались в эфире у Шустера

Читати українською

Бутусов набросился на Шуфрича, пока тот говорил, что в Украине живут люди, которые говорят на разных языках, и ударил нардепа в лицо
Нестор ШуфричСвобода слова Савика Шустера

Главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов и народный депутат от ОПЗЖ, глава парламентского комитета по свободе слова Нестор Шуфрич устроили драку в эфире программы Савика Шустера «Свобода слова».

Известно, что Бутусов набросился на Шуфрича, пока тот говорил, что в Украине живут люди, которые говорят на разных языках, и ударил нардепа в лицо. Примерно минуту дерущихся не могли разнять - Бутусов едва не задушил Шуфрича, а также сильно расцарапал ему лицо.

Тем не менее, после короткого отсутствия Шуфрич вернулся в студию, что чуть было не спровоцировало новую драку.

Бутусов набросился на Шуфрича, пока тот говорил, что в Украине живут люди, которые говорят на разных языках, и ударил нардепа в лицо
Юрий БутусовСвобода слова Савика ШустераИзображение максимального размера (откроется в новом окне)

Напомним, ранее проект «Схемы» выяснил, что народный депутат от ОПЗЖ Нестор Шуфрич имеет в оккупированном Крыму недвижимость - роскошный особняк по соседству с таким же особняком своего сопартийца, Виктора Медведчука. Особняк, земля под которым приобретена у Медведчука, оформлен в соответствии с российским законодательством, таким образом, владелец особняка фактически признает юрисдикцию РФ на территории Крыма.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал