ДТП с такси под Харьковом: стало известно о состоянии трехлетних детей

Читати українською
Двое маленьких детей, которые пострадали в жуткой аварии на окружной дороге в Харькове 12 января, сейчас находятся в больнице с тяжелыми травмами.
facebook.com/MNS.GOV.UA

Двое маленьких детей, которые пострадали в жуткой аварии ан окружной дороге в Харькове 12 января, сейчас находятся в больнице с тяжелыми травмами. Над ними оформят опеку родственники, поскольку родители погибли в аварии.

Об этом сообщает пресс-службу Харьковского горсовета в Facebook.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Как сообщалось, в ДТП пострадали двое 3-летних детей - мальчик и девочка. Их родители погибли на месте аварии.

У мальчика диагностирована открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом бедра. У девочки - переломы обоих бедер. В тот же день им сделали операции. Мальчику удалили селезенку.

«Это дети из харьковской семьи, они живут по ул. Натальи Ужвий. У них две бабушки, которые дежурят сейчас в больнице скорой и неотложной медицинской помощи, им разрешено там находиться. Есть тоже дедушка, тетя. Я так понимаю, что над детьми будет оформляться опека со стороны бабушек», - рассказала заместитель мэра Светлана Горбунова-Рубан.

Напомним, авария произошла 12 января на окружной дороге под Харьковом. Столкнулись Kia Optima и машина такси Toyota Camry. В результате ДТП 31-летний водитель такси и его 29-летняя жена погибли на месте. Также от несовместимых с жизнью травм погиб 34-летний водитель Kia Optima.

Пострадали пассажиры Toyota - трехлетние мальчик и девочка - дети погибших.

Ранее в Винницкой области в ДТП также погибло три человека.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал