Бутусов прокомментировал слова Арестовича про свое возможное убийство

Читати українською
Бутусов заявил, что слова Арестовича внушили ему ощущение угрозы и опасности. Он хочет потребовать открытия уголовного дела
Юрий Бутусовradiosvoboda.org

Журналист Юрий Бутусов прокомментировал слова спикера Трехсторонней контактной группы и советника Офиса президента о том, что главного редактора издания Цензор.НЕТ могут убить, как когда-то убили Гонгадзе.

Об этом сам Бутусов заявил в эфире телеканала «Украина 24».

Бутусов заявил, что слова Арестовича внушили ему ощущение угрозы и опасности. Он хочет потребовать открытия уголовного дела по факту заявления Арестовича, а также будет требовать, чтобы спикера ТКГ допросили и узнали, на основании чего он сделал подобное заявление.

«И все это, подчеркиваю, говорит должностное лицо, советник Офиса президента Украины. Это должностное лицо после большого количества оскорблений в мой адрес говорит в утвердительной форме, что меня убьют в течение недели. Время пошло» - добавил он.

Напомним, ГБР возбудило производство по факту выстрела журналиста Бутусова из гаубицы. По словам Юрия Бутусова, видео было снято давно во время учений территориальной обороны.

Ранее Бутусов сообщил, что будет судиться с президентом Зеленским.

Позднее спикер ТКГ по Донбассу и внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович сказал, что будет просить предоставить журналисту Юрию Бутусову государственную охрану. Он предполагает, что в ближайшее время Бутусова могут убить противники президента Зеленского, чтобы дискредитировать главу государства.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал