Зеленский назвал фразу, которую хочет услышать от Путина

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что президенту РФ Владимиру Путину следует публично заявить о том, что Россия не планирует вторжение.
Владимир Зеленскийскриншот из видео

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что президенту РФ Владимиру Путину следует публично заявить о том, что Россия не планирует полномасштабного вторжения в Украину.

Об этом он сообщил сегодня, 26 ноября, во время пресс-марафона «30 вопросов к президенту Украины» в коворкинге Creative State Arsenal.

Перед войной: какие вопросы вызывают данные о российском вторженииДанные о готовящемся российском вторжении вызывают некоторые вопросы, какие именно ‒ читайте в материале.

«От россиян мы слышим «ну чего-то не хватает для встречи», а я считаю, что если они не думают об эскалации… Когда я говорю, что мы точно никуда не наступаем, мы это точно знаем, мы защищаем свою страну, то россияне, президент РФ тоже должен публично сказать, что «мы не планируем…». Что Россия не готовит полномасштабного вторжения в Украину. Мне кажется, что это сейчас было бы важно… Не хотите встречи, давайте говорить по телефону, давайте скажем это публично, что РФ не готовит полномасштабное вторжение в Украину», - сказал он.

Напомним, в самом начале марафона Зеленский высказался о том, возможна ли сейчас полномасштабная война с РФ или ее вторжение.

«Слово и дело» ведет текстовую онлайн-трансляцию пресс-марафона президента.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал