Монастырский не увидел в использовании вертолетов ГСЧС чиновниками ничего ужасного

Читати українською
Министерство всегда предоставляет должностным лицам ведомственную авиацию для совершения поездок, если есть такое обращение
Денис МонастырскийGetty Images

Министр внутренних дел Денис Монастырский заявил, что высшие должностные лица Украины могут использовать для необходимости государственную авиацию, согласно имеющимся на этот случай протоколам.

Об этом министр заявил в комментарии Укринформу.

«Ведомственная авиация использовалась постоянно, согласно протоколам, соответствующими должностными лицами. Это обычная практика, она была и будет» - сказал он.

Юбилей Ермака на госдаче: в сети обсуждают журналистское расследованиеЖурналисты утверждают, что Андрей Ермак праздновал свой юбилей на госдаче в Карпатах в компании Владимира Зеленского. Реакция соцсетей – в подборке.

Монастырский добавил, что он ознакомился с расследованием журналистов о праздновании Андреем Ермаком дня рождения в государственной резиденции Синегора, и об использовании вертолетов ГСЧС для доставки гостей. Однако он отметил, что министерство всегда предоставляет должностным лицам ведомственную авиацию для совершения поездок, если есть такое обращение.

Напомним, что СМИ опубликовали информацию о том, что президент Владимир Зеленский и Офис президента праздновали день рождения Андрея Ермака на государственной даче. В частности, утверждалось, что гостей доставляли вертолетами ГСЧС. На репортаж отреагировали в ОПУ и пресс-секретарь президента Сергей Никифоров.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал