Оккупанты на Донбассе ранили водителя-санитара

Читати українською
С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировали 6 нарушений режима прекращения огня.
MinistryofDefence.UA

С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировали 6 нарушений режима прекращения огня.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

Известно, что оккупанты открывали огонь в направлении Невельского из минометов калибра 120 мм. Недалеко от Чермалыка враг дважды применил противотанковый ракетный комплекс.

Вблизи Причепыловки российские наемники совершили обстрел из станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов. Около населенного пункта Орехово-Донецкое боевики вели огонь из артиллерии калибра 152 мм.

«Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата, вероятно типа «Орлан-10», с пересечением линии столкновения», – добавляют в сообщении.

Октябрь в ООС: за месяц зафиксировали больше 260 обстреловВ зоне ООС в октябре было зафиксировано 266 обстрелов со стороны пророссийских боевиков. Погибли двое украинских военных, 24 получили ранения.

В результате вражеских действий получил ранение водитель-санитар. В настоящее время он находится в больнице. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, за прошедшие сутки, 13 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня на Донбассе, еще один обстрел из минометов калибра 120 мм произошел сегодня ночью.

Добавим, Британия готова перебросить спецназ из-за возможного вторжения РФ. Они создают группу военных, в состав которых войдут спецназ, представители разведывательного полка, медиков, инженеров и связистов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал