Комитет одобрил назначение Резникова министром обороны

Читати українською
Комитет парламента по вопросам нацбезопасности сегодня одобрил назначение Алексея Резникова министром обороны.

Комитет парламента по вопросам нацбезопасности сегодня одобрил назначение Алексея Резникова министром обороны.

Соответствующий проект постановления сегодня подал президент Владимир Зеленский, сообщил в Telegram представитель Кабмина в Раде Тарас Мельничук.

Из Кабмина уволили пятерых министров: как нардепы голосовали за отставкиКак Верховная рада голосовала за увольнение Романа Абрамовского, Алексея Любченко, Андрея Тарана, Олега Уруского и Алексея Резникова.

«Комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки рекомендовал ВР принять проект постановления №6267 от 03.11.2021 в целом (о назначении Резникова министром обороны Украины)», - отметил он.

Напомним, сегодня Алексей Резников был уволен с должности вице-премьер-министра - министра по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Также вместе с ним были уволены еще 4 министра.

Накануне «Слуга народа» на заседании фракции поддержали решение назначить Резникова министром обороны. Голосование будет в четверг, 4 ноября.

«Слово и дело» писало о том, кто из нардепов поддержал увольнение 5 министров, и как Алексей Резников выполнял свои обещания.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал