На популяризацию вакцинации потратят 25 млн гривен

Читати українською
Кабинет министров выделил дополнительные средства на популяризацию кампании вакцинации от коронавируса в стране.
фото из открытых источников

Кабинет министров выделил из государственного бюджета дополнительные средства на популяризацию кампании вакцинации от коронавируса в стране.

Соответствующее решение было принято в среду, 6 октября во время заседания.

В ОПУ обязали центральные органы власти отчитаться о вакцинации госслужащихЧерез две недели все министерства и центральные органы власти должны будут отчитаться о ходе вакцинации от коронавируса своих сотрудников.

Так, правительство выделило 25 млн грн для проведения информационно-коммуникационной кампании среди населения о вакцинации от острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Как указано, предполагается передать 25 млн грн МКИП на бюджетную программу о мерах в сфере защиты национального информпространства (КПКВК 3801030).

Напомним, в Украине с начала кампании по вакцинации от COVID-19 сделали более 13 млн прививок. За прошедшие сутки в Украине против COVID-19 было привито 117 234 человека.

Также сообщалось, что петиция об уголовной ответственности за принудительную вакцинацию набрала более 25 тысяч подписей. Теперь на нее должен ответить президент Украины Владимир Зеленский.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал