Нефть дорожает пятый день подряд

Читати українською
В понедельник, 27 сентября, во время торгов фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре стоили 79,17 доллара за баррель.
Reuters

В понедельник, 27 сентября, во время торгов фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре стоили 79,17 доллара за баррель.

По данным Bloomberg по состоянию на 9:18, стоимость фьючерсов на нефть марки Brent поднялась на 1,38%.

30 лет Независимости: как менялась стоимость бензинаЛитр бензина марки А-95 в начале 1996 года стоил 58 копеек, в начале 2021-го – 25,20 гривны. Подробнее – на инфографике.

В понедельник цены на нефть росли пятый день подряд, при этом цена на нефть марки Brent достигала 80 долларов на фоне опасений по поводу предложения, поскольку в некоторых частях мира наблюдается рост спроса с ослаблением COVID-ограничений, пишет Reuters.

Напомним, ранее Организация стран-экспортеров нефти, Россия и их союзники, группа, известная как ОПЕК+, пришла к соглашению об ограничении добычи нефти до 31 декабря 2022 года. С августа добыча будет увеличена на 400 баррелей в сутки - до постепенной отмены ограничений добычи (сейчас 5,8 млн баррелей в сутки), до конца сентября 2022 года.

Ранее мы писали, что «Нафтогаз» зафиксировал тариф на отопительный сезон.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал