Нафтогаз зафиксировал тариф на отопительный сезон: сколько платить украинцам

Читати українською
Для пользователей других операторов газового рынка или месячных тарифов цена будет колебаться в зависимости от стоимости топлива на закупке.
Фото из открытых источников

Стоимость газа для бытовых потребителей была установлена ​​«Нафтогазом» на уровне годового тарифа.

Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.

Отмечается, что Нафтогаз Украины для отопительного сезона 2021/22 подготовил тариф на газ в размере 7,96 за кубометр природного топлива.

При этом, такой вариант доступен пользователям «Нафтогаз Украины» при подключении к специальному тарифу «Комфортный сезон».

Отопительный сезон под угрозой срыва: в каких областях возникли проблемы при подготовкеСтарт отопительного сезона в Украине под угрозой срыва. Во многих регионах проблемы на этапе подготовки.

Согласно его условиям цена фиксируется до 30 апреля 2022 года. Если оплачивать до 15 числа через личный кабинет можно получить дополнительную скидку в 1%. Аналогичная цена действует в годовом плане оператора.

Стоит отметить, что для пользователей других операторов газового рынка или месячных тарифов цена будет колебаться в зависимости от стоимости топлива на закупки.

Напомним, что в Лисичанске накануне начала отопительного сезона от услуг отопления отключат 28 многоквартирных домов. Причиной отключения называют долги за услуги отопления.

Кроме этого, по словам эксперта, без поддержки Правительства отопительный сезон в Украине пройдет трудно.

Ранее мы сообщали, что в августе 2021 года Кабмин снизил тариф на электроэнергию для населения.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал