На Донбассе снова погиб боец ООС, еще трое ранены

Читати українською
На Донбассе погиб военнослужащий ВСУ, еще трое получили осколочные ранения Всего за сутки боевики нарушили тишину 8 раз.
фото ООС

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 8 нарушений режима тишины со стороны боевиков. С начала суток противник дважды открывал огонь.

Об этом сообщил пресс-центр штаба ООС.

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

«В результате вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение несовместимо с жизнью, еще трое военнослужащих получили осколочные ранения. После оказания первой медицинской помощи военных транспортировали в лечебное учреждение. Состояние их здоровья средней тяжести», – сказано в утренней сводке штаба.

По состоянию на утро субботы, 11 сентября, зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. В частности - в районе Новогнатовки и Золотого-4.

Всего за сутки боевики нарушили перемирие 8 раз. В штабе подчеркнули, что на вражеские обстрелы украинские защитники открывали огонь.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский допускает новый обмен пленными после нормандской встречи.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал