В Умани начал работу оперативный штаб, который позаботится о порядке на Рош ха-Шана

Читати українською
В Умани Черкасской области заработал межведомственный оперативный штаб для своевременного реагирования на события во время празднования Рош га-Шана.
www.npu.gov.ua

В Умани Черкасской области заработал межведомственный оперативный штаб для своевременного реагирования на события во время празднования Рош га-Шана.

Об этом сообщает Нацполиция.

Известно, что в состав штаба включены представители Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии Украины, Государственной миграционной службы и Национальной полиции Украины.

«Для оперативного реагирования на все события во время празднования Рош га-Шана начал работу межведомственный оперативный штаб. В частности определены основные задачи по обеспечению правопорядка в месте паломничества и организации реагирования на все события, в том числе техногенного характера», – рассказал Александр Фацевич, заместитель председателя Нацполиции.

Правоохранители также отмечают, что вместе с ними будут полицейские Государства Израиль, прибывших 3 сентября.

Напомним, в состав иностранной делегации входят представители взрывотехнических подразделений, спецподразделений, оперативных служб, также оказывают помощь украинскому полиции в обеспечении порядка и коммуникации с паломниками.

Как известно, наступление нового 5782 по иудейскому календарю начнут праздновать вечером 6 сентября. Празднования продлятся до вечера 8 сентября.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал