Боевики стреляли возле Золотого-3, есть раненые

Читати українською
За прошедшие сутки, 1 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 1 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня.

В направлении Золотого-4 российские наемники дважды открывали огонь из минометов 120-го калибра, противотанковых ракетных комплексов и станковых противотанковых гранатометов. У Авдеевка противник применял ручные противотанковые гранатометы и минометы 82-го калибра, информирует штаб ООС.

Август в ООС: сколько было зафиксировано обстреловНа Донбассе в течение августа было зафиксировано 200 обстрелов. Погибли 9 украинских военных, 27 были ранены.

Вблизи Новозвановки вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку Золотого-3 враг дважды открывал огонь из минометов 82-го калибра, ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе Причепиловка и Невельского противник обстреливал украинские позиции по автоматических станковых гранатометов.

Вблизи Широкино российские наемники вели огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В направлении поселка Пески враг применял ручные противотанковые и автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

У Новолуганское вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь из ручных противотанковых гранатометов.

Кроме того, на Луганщине зафиксировано пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

Один военнослужащий Объединенных сил получил осколочное ранение. Защитника транспортировали в лечебное учреждение.

По состоянию на 7 утра, 2 сентября, зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня, один военнослужащий Объединенных сил получил осколочное ранение.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

Напомним, вчера в ходе встречи в Белом доме президент США Джозеф Байден получил предложение ввести США в переговорный процесс по Донбассу.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал