Израиль нанес авиаудары по объектам ХАМАС в Секторе Газа

Читати українською
Вечером 23 августа и ночью 24 августа ВВС ЦАХАЛ нанесли удары по объектам террористической организации ХАМАС на территории сектора Газа.
GettyImages

Вечером 23 августа и ночью 24 августа ВВС ЦАХАЛ нанесли удары по объектам террористической организации ХАМАС на территории сектора Газа.

Об этом сообщает израильское агентство Newsru.co.il.

«Армия Израиля сообщила о нанесении ударов по нескольким целям в секторе Газа в ответ на запуск воздушных шаров с воспалительными устройствами на израильскую территорию. Израиль заявил, что будет противодействовать террористической деятельности из Газы», – говорится в сообщении.

Израиль и Палестина: история конфликтаИзраильско-палестинский конфликт продолжается больше 70 лет. С чего все началось – на видео Слово и дело.

Боевики ХАМАС пытались обстреливать израильские самолеты из пулеметов. В ответ был атакован туннель террористов ХАМАС в Хан-Юнисе, на юге сектора. Также были выпущены ракеты по объекту восточнее района Аз-Зайтун, к востоку от города Газа.

Напомним, 22 августа Израильские военные нанесли удар по четырем объектам по производству оружия и складах «ХАМАС». Израильская газета Times of Israel тогда писала, что силы обороны Израиля нанесли ракетные удары по объектам хранения оружия ХАМАС в секторе Газа после того, как на границе во время массовых беспорядков тяжело ранили их 21-летнего пограничника.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал