США введут дополнительные санкции против Беларуси

Читати українською
США введут дополнительные санкции против Беларуси - уже известно, что в санкционный список попадет Олимпийский комитет страны.

США введут дополнительные санкции против Беларуси - уже известно, что в санкционный список попадет Олимпийский комитет страны.

Об этом сообщает AFP в понедельник, 9 августа.

Авиаблокада: для каких стран и почему закрывали воздушное пространствоСлучаи закрытия воздушного пространства из-за политических причин – на инфографике Слово и дело.

«США введут новые санкции против белорусского режима. Белорусский олимпийский комитет стал объектом новых санкций США», - сообщил чиновник Белого дома.

Ранее посол Соединенных Штатов заявил, что Белый дом планируют и в дальнейшем применять инструменты экономического давления в отношении самопровозглашенных властей Беларуси. США осуждают нарушения прав человека на территории страны во время режима Лукашенко.

Ранее ЕС выступил с заявлением по случаю первой годовщины фальсифицированных выборов президента Беларуси, призвав режим Александра Лукашенко к общенациональному диалогу и уважению к правам человека.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал