Безос показал видео изнутри космического корабля и рассказал о новых полетах

Читати українською
Джефф Безос, который сегодня осуществил полет в космос на корабле собственной компании Blue Oragin, опубликовал видео изнутри капсулы New Shepard
Фото скрин с пресс-конференции.

Самый богатый человек мира и астронавт Джефф Безос, который сегодня осуществил полет в космос на корабле собственной компании Blue Oragin, опубликовал видео изнутри капсулы New Shepard.

Также во время пресс-конференции он заявил, что компания Blue Origin в 2021 году осуществит еще два пилотируемых полетах с капсулой New Shepard.

На видео, которое опубликовал Безос, можно увидеть, что происходило в капсуле New Shepard, когда она достигла космоса, пересекая линию Кармана.

Как изменилась Земля после начала пандемии: вид из космосаВид на пандемию COVID-19 из космоса, как изменилась планета – на видео. Опустевшие улицы и туристические достопримечательности.

На видео зафиксировано, как члены экипажа капсулы находятся в невесомости и радуются своему полета. В невесомости экипаж находился несколько минут, после чего туристам пришлось снова пристегнуться, поскольку капсула начала снижение для посадки.

Напомним, 20 июля 2021 компания, принадлежащая самому богатому человеку мира Джеффу Безосу, Blue Origin осуществила свой первый суборбитальный полет с пассажирами на борту.

Ранее, 11 июля 2021, компания Virgin Galactic, которая принадлежит Ричарду Брэнсону, осуществила первый космический полет с полным экипажем. Одним из пассажиров стал и сам Брэнсон.

Также «Слово и дело» выпустило ролик о том, как выглядит наша планета из космоса после появления COVID-19.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал