Сводка ООС: оккупанты ранили двух украинских военных

Читати українською
Боевики на Донбассе с начала 17 июля семь раз открывали огонь по позициям ООС. В результате вражеских обстрелов двое украинских военных получили ранения.
MinistryofDefence.UA

Боевики на Донбассе с начала 17 июля семь раз открывали огонь по позициям ООС. В результате вражеских обстрелов двое украинских военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

С начала сегодняшнего дня, 17 июля, со стороны вооруженных формирований РФ зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня

В районе населенного пункта Чермалык боевики открывали огонь из стрелкового оружия. Позиции ООС в районе Водяного подверглись обстрелу из минометов 120-го и 82-го калибра.

Возле Широкино и Павлополя противник применял минометы, а направлении населенного пункта Староигнатовка – артиллерию 122-го калибра.

Выход из тупика: как изменится стратегия деоккупации Донбасса и КрымаПрезидент Украины едет в Германию и США, в Кремле пишут программную статью, а министр МВД Арсен Аваков уходит в отставку. Как эти события повлияют на деоккупацию Донбасса и Крыма ‒ в материале политолога Александра Радчука.

В районе поселка Пески враг обстрелял позиции украинских военных из ручных противотанковых и подствольных гранатометов.

В результате обстрелов боевиков двое украинских военнослужащих получили ранения. Состояние одного из них медики оценили как средней тяжести, другого – удовлетворительное. Они направлены в лечебное учреждение.

Напомним, за прошедшие сутки, 16 июля, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 1 раз нарушили режим прекращения огня.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал