Зеленский поставил Монастырскому главную задачу в МВД

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский  представил нового главу МВД  Дениса Монастырского и поставил ему задачи.
mvs.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 16 июля, представил новоназначенного министра внутренних дел Дениса Монастырского и поставил ему задачи.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Рада назначила Монастырского главой МВД: как голосовали нардепыЗа назначение Дениса Монастырского главой МВД голоса дали Слуга народа, группы За майбутнє и Довіра.

Он поприветствовал Монастырского с назначением и представил коллективу МВД. По словам президента, главной задачей для Монастырского будет «завоевывание» доверия украинцев к системе правоохранительных органов.

«Вы знаете свою работу лучше меня и лучше любого гражданина Украины. Очень важно, чтобы мы все гордились нашей национальной полицией, нашими правоохранительными органами. И мне кажется, что это задание является главным для нового министра МВД. Это задание не от президента и правительства, а от меня, как от гражданина Украины. Хочу доверять и гордиться», - заявил Зеленский.

Напомним, Верховная сада сегодня назначила нардепа СН Дениса Монастырского главой МВД. Такое решение поддержал 271 депутат.

Он сменил на посту Арсена Авакова, который руководил министерством более 7 лет.

Сегодня в Раде Монастырский назвал свой приоритет на посту министра.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал