Зеленский просит Разумкова созвать внеочередное заседание ВР на завтра

Читати українською

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к спикеру Рады Дмитрию Разумкову о созыве на вторник, 13 июля, внеочередного заседания парламента.
Владимир Зеленскийскриншот из видео

Президент Владимир Зеленский обратился к председателю Верховной рады Дмитрию Разумкову с просьбой собрать внеочередное заседание парламента во вторник, 13 июля.

Копию обращения обнародовал народный депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

Легализация каннабиса, реформа оборонки и экология: что ВР рассмотрит на внеочередных заседанияхДепутат от партии Голос рассказал, что Верховная рада планирует рассмотреть на двух внеочередных заседаниях.

«Завтра созывается внеочередное заседание Верховной рады по инициативе Зеленского, на котором будет рассматриваться легализация медицинского каннабиса», - написал Гончаренко в Telegram-канале.

Среди вопросов предложенной повестки дня - реформирование предприятий ОПК, криминализация контрабанды, вопрос легализации медицинского каннабиса, э-резидентство, о полномочиях АМКУ.

Ожидается, что Рада на этой неделе также проведет внеочередное заседание 15 июля.

Напомним, на предыдущих внеочередных заседаниях ВР проголосовала за ряд законопроектов, в том числе о коренных народах, об олигархах и повышении налогов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал