В Одесской области более 100 населенных пунктов остались без света

Читати українською
В ДТЭК отметили что без света оставались 96 населенных пунктов полностью и еще 47 частично в Раздельнянском и Одесском районах.

В Одесской области более 100 населенных пунктов остались без света из-за аварийного отключения линии Молдавской государственной районной электрической станции.

Об этом в понедельник, 5 июля, сообщила пресс-служба ДТЭК Одесские электросети.

«В 13:38 произошло аварийное отключение линии 110 кВ Молдавской государственной районной электрической станции, которая питает наши подстанции Раздельная и Кучурганы в Одесской области», - говорится в сообщении.

Рост тарифов на электроэнергию: сколько украинцы платили раньше и каких изменений ждать в 2021 годуКак менялась стоимость электроэнергии в Украине с 2014 года и каких изменений ждать в будущем, смотрите на инфографике Слово и дело.

В ДТЭК отметили что без света оставались 96 населенных пунктов полностью и еще 47 частично в Раздельнянском и Одесском районах.

Позже там обновили информацию, сообщив, что на 18.00 вернули свет в 114 населенных пункта. Пока остаются обесточенными еще 29 населенных пунктов.

Также в ДТЭК сообщили, что восстановление электроснабжения станет возможным после устранения неисправностей на оборудовании Молдавской государственной районной электрической станции.

Ранее сообщалось о том, что трейдеры обвалили цену на электроэнергию до исторического минимума.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал