Пожар в центре Лондона: увеличилось число пострадавших

Читати українською
Количество пострадавших от пожара в Лондоне увеличилось. Врачи «скорой» оказали помощь уже шести людям, а не двум, как ранее сообщалось.

Количество пострадавших от пожара в Лондоне увеличилось. Врачи «скорой» оказали помощь уже шести людям, а не двум, как ранее сообщалось.

Об этом сообщает Sky News.

Служба скорой помощи Лондона заявила, что оказала помощь шести пациентам на месте происшествия и доставила одного из них в больницу после развертывания специальных групп реагирования.

Лондонская пожарная служба сообщила, что для нейтрализации пожара возле станции метро Elephant and Castle на юго-востоке Лондона им понадобилось 100 спасателей и 15 пожарных машин. Три коммерческих помещения в железнодорожных сводах полностью горели, также сгорели шесть вагонов и телефонная будка.

В 16:00 пожар удалось взять под контроль, но пожарные остались, чтоб потушить небольшие возгорания. Причина пожара до сих пор неизвестна и выясняется.

Полиция Лондона сообщает, что дым шел от вокзала, а не от станции метро. Поезда Northern Line не останавливались какое-то время, а услуги Thameslink были заблокированы.

Людей призвали избегать этой зоны и закрыть все двери и окна. Станция метро и близлежащие здания эвакуированы.

Напомним, в Лондоне произошел сильный пожар у станции метро. Свидетели сообщили, что видели большой взрыв вначале в виде огромного огненного шара.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: