В центре Лондона произошел мощный взрыв и вспыхнул пожар

Читати українською
В британской столице Лондоне возле железнодорожной станции Элефант-энд-Касл вспыхнул масштабный пожар, город окутал черный дым.
London Fire Brigade

В британской столице Лондоне возле железнодорожной станции Элефант-энд-Касл вспыхнул масштабный пожар, город окутал черный дым.

Об этом сообщает пожарная бригада Лондона в Twitter.

«Огромный пожар вспыхнул в арках у железнодорожного вокзала на юге Лондона – свидетели сообщают, что видели взрыв в виде огненного шара», – говорится в сообщении.

Около 70 пожарных отправились для ликвидации пожара. Спасатели призвали людей избегать района и закрывать все двери и окна.

Полиция Лондонского метрополитена заявила, что продолжает расследование обстоятельств инцидента, но не рассматривает версию о возможном теракте.

Станция Элефант-энд-Касл – главный железнодорожный узел, где расположена станция метро Северной линии, а также туда направляются наземные поезда, соединяющие южную и северную части города.

Напомним, 25 июня мощный торнадо обрушился на восточную часть Лондона. Хотя длился он недолго, но натворил немало бед жителям этого района. Сообщений о травмах не поступало. Все произошло настолько быстро, что в полиции не могут подтвердить, был ли это торнадо или другое природное явление.

Добавим, в Индийском океане произошел пожар на судне MSС MESSINA, которое совершало рейс из Шри-Ланки в Сингапур. На борту были украинские моряки, один из них погиб.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал