Путин усиливает армию РФ новым уникальным оружием: что известно

Читати українською
Путин в понедельник во время встречи в Кремле с выпускниками российских военных вузов заявил, что новое оружие уже «на подходе».
Фото из открытых источников

Новые системы вооружений вскоре будут поставлены на боевое дежурство в России, среди них - межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат», корабельная гиперзвуковая ракета «Циркон», зенитные системы С-500 «Прометей» и другие комплексы.

Об этом сообщает издание ТАСС, со ссылкой на президента России Владимира Путина.

Отмечается, что Путин в понедельник во время встречи в Кремле с выпускниками российских военных вузов заявил, что новое оружие уже «на подходе».

Путин в понедельник во время встречи в Кремле с выпускниками российских военных вузов заявил, что новое оружие уже «на подходе».
ЗРК С-500 «Прометей»Українська правда

Он также отметил, что новая госпрограмма вооружения, рассчитанная до 2034 года, уже формируется и ее реализация будет нацелена на дальнейшее укрепление оборонного потенциала РФ.

«Уже поставлено на боевое дежурство гиперзвуковое оружие - комплексы «Авангард» и «Кинжал». На подходе другие уникальные системы вооружений, среди них - межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат», корабельная гиперзвуковая ракета «Циркон», зенитные системы С-500 «Прометей» и другие комплексы», - анонсировал Путин.

Напомним, что Россия обещает окончательно достроить «Северный поток-2» до конца 2021 года.

При этом, Зеленский назвал «Северный поток-2» оружием России.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал