«Право на владу»: судьба Украины после встречи Байдена и Путина

Читати українською
В ток-шоу Право на владу 17 июня речь пойдет о вчерашней встрече лидеров России и США Владимира Путина и Джо Байдена.

Что будет с Украиной? Этот вопрос стал одной из тем встречи между лидерами США и России, которая состоялась вчера, 17 июня, в Женеве. Согласится ли Джо Байден не пускать Украину в НАТО в обмен на уступки Кремля в других вопросах, важных для США? Смягчит ли Вашингтон свою позицию относительно «Северного потока-2»? Удастся ли Путину приблизить свою мечту сделать все постсоветское пространство зоной своего влияния? Что будет с Донбассом и как Украине не стать разменной монетой в большой геополитической игре?

Об этом пойдет речь в этот четверг в общественно-политическом проекте «Право на владу» с Натальей Мосейчук в 21.45. В разговоре примут участие: секретарь СНБО Алексей Данилов, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко, президент Грузии (2004-2013), председатель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили, заместитель руководителя Офиса президента Андрей Сибига, советник руководителя Офиса Президента, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, министр иностранных дел (2014-2019) Павел Климкин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Александр Чалый, народный депутат, «Слуга народа» Леся Забуранная, журналист Дмитрий Гордон, народный депутат, «Оппозиционная платформа - За жизни »Нестор Шуфрич, политический эксперт Юрий Романенко, политик, экономист, советник президента Путина Андрей Илларионов.

Встреча Байдена и Путина в Женеве: что известноДжо Байден и Владимир Путин 16 июня проведут переговоры в Женеве. Что известно о встрече – в материале Слово и дело.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или общеизвестными фактами.

Напомним, в среду, 16 июня, в Женеве состоялись переговоры президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина - это первая встреча лидеров двух стран с момента избрания Байдена.

Ранее президент США Джо Байден рассказал об итогах встречи с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоялась в швейцарской Женеве в среду, 16 июня.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал