В столице Индии хотят вакцинировать всех бездомных за месяц

Читати українською
В столице Индии Дели хотят вакцинировать от коронавируса всех бездомных в течение месяца. Для этого открывают специальные лагеря.
фото PTI

В столице Индии Дели хотят вакцинировать от коронавируса всех бездомных в течение месяца. В первый день вакцинации по специальной программе от правительства прививку получили 150 человек.

Об этом сообщает ThePrint.

СНБО опубликовал рекомендации украинцам по штамму «Дельта»СНБО обнародовал рекомендации по противодействию штамма коронавирусу Дельта из Индии, который уже выявили в Украине.

Правительство Дели планирует вакцинировать всех бездомных, живущих в ночлежках, в течение месяца. Для этого открывают специальные лагеря.

Первый такой лагерь вакцинации для бездомных открыли в ночном приюте Ямуна Пушта. В первый день вакцину от коронавируса получили 150 бездомных. Сегодня еще один такой лагерь откроется в парке Данди на севере Дели.

«У нас есть около 209 ночлежек, действующих по всему городу, где находят убежище около 52 000 человек. Мы стремимся вакцинировать всех таких людей в течение месяца», - рассказал управляющий ночлежки.

В ближайшие дни в Дели появится еще больше таких лагерей вакцинации для бездомных.

Напомним, в Украине уже обнаружили дельта-штамм коронавируса из Индии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал