Появились подробности ранения жителя Авдеевки из-за обстрела

Читати українською
Боевики обстреляли Авдеевку в Донецкой области из крупнокалиберных пулеметов. Во время обстрела местный житель находился у себя во дворе.
facebook.com/pressjfo.news

Боевики обстреляли населенный пункт Авдеевка в Донецкой области из крупнокалиберных пулеметов. Во время обстрела местный житель находился у себя во дворе.

Об этом рассказали в штабе операции Объединенных сил днем 20 июня.

На оккупированный Донбасс направили 14 грузовиков гуманитарной помощиВ течение прошлой недели на оккупированные территории Донбасса проследовали 14 грузовиков гуманитарной помощи, через КПВВ «Новотроицкое» и «Счастье».
Почти 300 обстрелов и четыре жертвы: как прошел май в ООССколько обстрелов было в зоне ООС в течение мая и какие потери понесла Украина, смотрите на инфографике Слово и дело.

Как сообщается, обстрел произошел вчера около 18:00. Вражеский огонь велся с окраины оккупированного населенного пункта Каштановое. На момент обстрела местный житель 1989-го года рождения находился у себя во дворе.

«Украинские военнослужащие оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. УС СЦКК осуществила фотофиксацию и верификацию последствий указанного обстрела», - говорится в сообщении.

Напомним, боевики в течение 19 июня семь раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Сообщалось о ранении гражданского в Авдеевке.

Перед этим оккупанты трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал