Сводка ООС: с начала суток сохраняется «тишина»

Читати українською
С начала суток, 13 июня, в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
freeradio.com.ua

С начала суток, 13 июня, в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

«С начала суток в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано», – говорится в сообщении.

Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет.

Почти 300 обстрелов и четыре жертвы: как прошел май в ООССколько обстрелов было в зоне ООС в течение мая и какие потери понесла Украина, смотрите на инфографике Слово и дело.

В штабе ООС отметили, что украинские военные находятся на позициях и придерживаются обязательств по всеобъемлющему режиму прекращения огня, которые были достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы.

Кроме того, в районе проведения ООС продолжают выполнять задачи другие составляющие сил сектора безопасности. Отмечается, что сегодня пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали около 2 гектаров территории и передали на уничтожение 88 взрывоопасных предметов.

Напомним, за прошедшие сутки, 12 июня, на Донбассе зафиксировано 9 обстрелов позиций подразделений Объединенных сил. Потерь среди ВСУ нет.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал