На Донбассе пьяный боевик расстрелял своих сообщников

Читати українською
Командование российско-оккупационных войск пытается выдать этот случай за боевые потери из-за якобы нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных Сил Украины.
informator.ua

В районе населенного пункта Голубовское на временно оккупированной территории, пьяный боевик расстрелял своих соратников, после чего совершил самоубийство.

Об этом сообщает в Фейсбуке оперативно-тактическая группировка «Север».

«По данным разведки стало известно, что на одном из наблюдательных пунктов российско-оккупационных войск в районе населенного пункта Голубовское, что находится на временно оккупированной территории, наемники после длительного употребления алкогольных напитков и обсуждения затруднительной экономической ситуации в самопровозглашенной республике устроили драку, которая впоследствии переросла в стрельбу в результате которой один наемник нанес огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью, своим сослуживцам, после чего осознав тяжесть преступления совершил самоубийство», - говорится в сообщении.

При этом, командование российско-оккупационных войск, скрывая низкий уровень воинской дисциплины и системное употребление алкогольных напитков членами НЗФ пытается выдать этот случай за боевые потери из-за якобы нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных Сил Украины.

Напомним, что с начала суток боевики на Донбассе пять раз нарушали режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов погиб боец ​​ООС.

Ранее мы сообщали, что наемники РФ на Донбассе проводили мобилизацию работников и автомобильной техники с предприятий в ОРДЛО.

Также напомним, что в ВСУ обнаружили военного, завербованного боевиками.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал