Украина продлила сроки приема документов от абитуриентов из ОРДЛО

Читати українською
Украина продлила сроки приема документов от абитуриентов с оккупированных районов Донбасса на подготовительные курсы для поступления в вузы.

Украина продлила сроки приема документов от абитуриентов с оккупированных районов Донбасса на подготовительные курсы для поступления в вузы.

Решение принято, поскольку в последнее время оккупанты не выпускают молодых людей, сообщила в эфире Украина 24 замминистра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Инна Голованчук.

Вступительная кампания-2021: кого освобождают от ГИА и до каких пор будут принимать документыКак в 2021 году поступить на бакалавриат или магистратуру, читайте в разборе «Слово и дело» - все о вступительной кампании.

«Мы уже приняли решение о продлении подачи документом на подготовительные курсы - сначала было установлено 20 июня, сейчас принято решение продлить срок до 29 июня. Соответственно, будем максимально откладывать начало обучения», - отметила она.

В то же время, по ее словам, откладывать начало занятий не курсах не смогут бесконечно, поскольку некоторые абитуриенты смогли выехать и нужно учитывать их интересы.

Ранее Шкарлет рассказал, как будет проходить вступительная кампания для абитуриентов с оккупированных территорий.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал