Эстония открывает границы для 24 европейских стран

Читати українською
Эстония открывает границы для стран Европы. С 7 июня въезд без ограничений разрешен уже из 24 государств.
Фото из открытых источников

Эстония открывает границы для стран Европы. С 7 июня въезд без ограничений разрешен уже из 24 государств.

Об этом сообщает Turist.delfi.

Согласно действующим правилам, карантин по прибытии нужно соблюдать при возвращении из стран, где уровень заболеваемости более 150 случаев на 100 тысяч человек.

С 7 мая по 13 июня 2021 года без ограничений в Эстонию можно приехать из 20 стран: Германии, Испании, Италии, Чехии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Румынии, Болгарии, Словакии, Польши, Португалии, Ирландии, Финляндии, Исландии, Норвегии, Мальты, Монако, Сан-Марино, Лихтенштейна, Швейцарии, Хорватии, Люксембурга, Франции.

Отпуск-2021: в какие страны могут поехать украинцыСтраны открытые для украинских туристов летом 2021 года. Список и условия посещения – на инфографике.

Въезд в Эстонию также разрешен из третьих стран, которые внесены в согласованный в Евросоюзе список. На данный момент в этот список входят Австралия, Израиль, Южная Корея, Сингапур, Руанда и Новая Зеландия. По прибытии из Таиланда нужно соблюдать 10-дневную самоизоляцию.

Напомним, Хорватия смягчила условия въезда в страну для иностранцев. Для въезда на территорию Хорватии иностранцам нужно будет предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не более, чем за 72 часа до пересечения границы. Ранее власти требовали, чтобы он был сделан в течение 48 часов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал