В ЕС заявили о сокращении поставок вакцин от Johnson & Johnson

Читати українською
По словам представителя Еврокомиссии, страны-члены были проинформированы об определенных задержках в поставках вакцин Johnson & Johnson.

В Европейской комиссии заявили о сокращении поставок COVID-вакцин от компании Johnson & Johnson в страны-члены ЕС. Однако такая мера является временной, и компания все еще должна выполнить свой контракт на общее количество доз к концу 2021 года.

Об этом сообщает Reuters.

Центры массовой вакцинации: сколько сделали прививок и по какому алгоритму работалиКак работали центры вакцинации в трех городах и изменят ли алгоритм действий в следующие выходные, читайте в материале Слово и дело.

По словам представителя Еврокомиссии, страны-члены были проинформированы об определенных задержках в поставках вакцин Johnson & Johnson.

«Насколько мы понимаем, это временное сокращение поставок, и мы можем ожидать увеличения поставок доз в ближайшее время. Мы все еще работаем на основе гипотезы, что у нас будет согласованное количество доз в целом, во втором и третьем кварталах», - заявил представитель ЕК.

Ранее сообщалось о том, что центр вакцинации в Киеве привил за два дня 3,5 тысячи человек.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал