Рынок земли и контрабанда: какие вопросы рассмотрит Рада на следующей неделе

Читати українською
В понедельник, 31 мая, начинается новая пленарная неделя в Раде - нардепы намерены отменить блокирующие постановления и завершить подготовку к запуску рынка земли.

В понедельник, 31 мая, начинается новая пленарная неделя в Раде - нардепы намерены отменить блокирующие постановления и завершить подготовку к запуску рынка земли.

О том, какие вопросы будут рассматривать народные избранники на следующей неделе рассказал Ярослав Железняк в Telegram.

«Из самого громкого на неделе – амнистия капитала (5154, 5153) и криминализация контрабанды (5420). Ко всем законопроектам есть вопросы. И вопросом, выйдут ли они в итоге в зал на этой неделе», - отметил нардеп.

Во вторник, 1 июня на повестке дня будут: запрет продажи лекарств детям, закон про почву, закон про страхование, присоединение к электросетям и страховые COVID-выплаты медикам

  • Среда, 2 июня: антитабачный закон, индексация пенсий, публикация именного голосования в местных советах и целый пакет о переименованиях.

Четверг, 3 июня: аграрные расписки, тюремное заключение за недостоверное декларирование и усовершенствование системы оспаривания публичных закупок

Пятница, 4 июня: улучшение качества учебников, посылки из-за границы до 150 евро без ПДВ и таможенного сбора и платежные услуги.

Напомним, в среду, 26 мая, в Кабмине состоялось совещание по пенсионной реформе на котором все задействованные стороны достигли согласия касательно введения накопительной пенсионной системы в Украине.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал