Германия ослабляет коронавирусные ограничения

Читати українською
Все больше регионов Германии ослабляют коронавирусные ограничения на фоне улучшения эпидемиологической ситуации.
Reuters

Все больше регионов Германии ослабляют коронавирусные ограничения на фоне улучшения эпидемиологической ситуации.

Об этом сообщает DW.

Отмечают, что в большинстве городов уже начала работать гастрономия на открытых террасах, открылись большинство магазинов розничной торговли. Также можно посетить музеи и культурные мероприятия на свежем воздухе с участием до 250 человек.

Вакцинный туризм: где в мире готовы прививать туристов от COVID-19Вакцинировать туристов от коронавируса готовы в США, Сан-Марино. Скоро такая возможность появится на Мальдивах.

Впрочем, посетители должны иметь или справку о прививках двумя дозами вакцины против COVID-19, о переносе болезни в течение последних 90 дней и выздоровлении, либо отрицательный тест (для всех старше 6 лет), сделанный в течение последних 24 часов.

Пострадавшие от кризиса, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, круизные компании открывают сезон в Германии. Вечером из Киля в короткий рейс по Балтике отправилось судно Aidasol. В воскресенье, 23 мая, в первый рейс после многомесячной паузы отправится судно Mein Schiff 1, принадлежащее компании Tui Cruises.

Напомним, эксперты Постоянной комиссии по вакцинации в Германии считают, что повторно вакцинироваться от коронавируса нужно будет не позднее, чем в 2022 году.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал