Власти Киева запускают дополнительные маршруты транспорта на поминальные дни

Читати українською
В столице на поминальные дни запустят дополнительные маршруты общественного транспорта, который будет подвозить людей к городским кладбищам.

В столице на поминальные дни запустят дополнительные маршруты общественного транспорта, который будет подвозить людей к городским кладбищам.

Об этом говорится в сообщении на сайте Киевской городской государственной администрации.

Новый генплан Киева: почему его не могут утвердить и что обещает КличкоУтвердить новый генеральный план Киева Виталий Кличко обещает с 2017 года. Тем временем ОАСК уже открыл производство по делу о его разработке.

Перевозки будут осуществляться с соблюдением противоэпидемических мероприятий. В местах массового скопления людей будут дежурить ответственные лица от КГГА, а возле кладбищ - патрульная полиция Киева и Киевской области.

Кроме того, 9 мая будет запрещена парковка на улице Электротехнической и заезд транспортных средств на улицу Крайнюю, проезд транспортных средств по улице Кубанской Украины (от улицы Киото до улицы Николая Матеюка) и улицей Мурманской (от Броварского проспекта до улицы Киото).

Напомним, с 1 мая столица покинула «красную» зону карантина. В городе ослабили строгие противоэпидемические ограничения, однако ряд запретов еще сохраняется.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: