На Прикарпатье заявили о гибели военного в зоне ООС от пули снайпера

Читати українською
Городенковский городской совет в Ивано-Франковской области сообщил о гибели украинского военного на Донбассе. В штабе ООС о жертвах не сообщали.
hth.gov.ua

Городенковский городской совет в Ивано-Франковской области сообщил о гибели украинского военного на Донбассе. При этом в штабе ООС ни в утренней сводке, ни в вечерней не сообщалось о новых потерях ВСУ.

Информация о смерти бойца появилась на сайте мэрии во вторник, 27 апреля.

Война, которая не состоялась: забыл ли Путин об УкраинеРосійські війська будуть відведені від кордонів з Україною, але це не означає, що нашу країну залишать в спокої.

По информации Городенковского горсовета, Иван Ковалевский с позывным «Африка» погиб от пули снайпера в зоне ООС 26 апреля. Он был уроженцем села Колинки.

«Выражаем искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти участника АТО уроженца села Коленки - Ковалевского Ивана Ивановича «Африка», который погиб 26.04.2021 года от пули вражеского снайпера», - сказано в сообщении.

В то же время в штабе ООС сообщали, что накануне на Донбассе не было погибших. По данным в утренней сводке, боевики девять раз обстреляли позиции украинских военных, один боец ВСУ получил осколочное ранение.

Напомним, в вечерней сводке ООС сообщалось о 6 обстрелах без потерь среди бойцов ВСУ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал