Разумков прокомментировал скандал с нардепом Тищенко

Читати українською
Спикер парламента надеется, что фракция Слуга народа отреагирует на ситуацию с вечеринкой в Киеве и Николаем Тищенко.
Дмитрий Разумковфото РБК-Украина

Председатель Верховной рады Дмитрий Разумков отреагировал на скандал с нардепом от «Слуги народа» Николаем Тищенко, который устроил торжество в Киеве во время жесткого локдауна.

Свое мнение он высказал во время визита в Луцк в среду, 21 апреля, передает Интерфакс-Украина.

СН в четверг обсудит ситуацию по нардепам Шевченко и Тищенко – КравчукСлуга народа на заседании 22 апреля обсудит встречу нардепа Евгения Шевченко с Александром Лукашенко в Минске и вечеринку Николая Тищенко в Киеве во время локдауна.

«Стыдно. Сегодня так делать нельзя», - заявил Разумков о поступке Тищенко.

Спикер Рады отметил, что представители власти должны понимать - сегодня государство находится в непростой ситуации, у многих людей «закрыт бизнес, многим не хватает ресурсов для нормального существования».

Разумков надеется, что фракция «Слуга народа» отреагирует на ситуацию с Тищенко. Он добавил, что празднование чего-либо можно отложить до того времени, когда «отпраздновать смогут все».

К примеру, рассказал Разумков, у его жены будет день рождения в ближайшую пятницу, однако его будут праздновать дома, в семейном кругу.

Напомним, нардеп Николай Тищенко во время локдауна в Киеве устроил в ресторане отеля Fairmont празднование дня рождения своей жены. Все гости были без защитных масок. А по правилам карантина, работа ресторанов в отелях запрещена.

Позже Тищенко заявил, что празднование проходило в номере гостиницы, а это не запрещено.

Отметим, на этой неделе в скандал попал еще один нардеп от СН Евгений Шевченко, который поехал на встречу с Александром Лукашенко в Минск.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал