СН в четверг обсудит ситуацию по нардепам Шевченко и Тищенко – Кравчук

Читати українською
Слуга народа на заседании 22 апреля обсудит встречу нардепа Евгения Шевченко с Александром Лукашенко в Минске и вечеринку Николая Тищенко в Киеве во время локдауна.
Евгения Кравчукфото Слуга народа

Фракция «Слуга народа» на заседании в четверг, 22 апреля, планирует обсудить встречу нардепа Евгения Шевченко с Александром Лукашенко в Минске и вечеринку, устроенную депутатом Николаем Тищенко в киевской гостинице во время локдауна.

Об этом сообщила заместитель главы фракции СН Евгения Кравчук во вторник, 20 апреля, пишет Интерфакс-Украина.

Выборы в Беларуси: кто признал Лукашенко президентом, а кто – нетВыборы в Беларуси признали Россия, Китай, Сирия, Вьетнам, Венесуэла, Никарагуа, Турция, Сирия, Киргизстан и Таджикистан.

«Заседание фракции состоится на этой неделе, в четверг. Мы обсудим ряд вопросов, в том числе и законопроекты, которые будут выноситься на следующую пленарную неделю. Очевидно, будут и внеочередные заседания проводится. Также произошло несколько инцидентов и таких ситуаций, фигурантами которых были депутаты фракции, – это и визит Евгения Шевченко в Беларусь и его встреча с Александром Лукашенко, и ситуация с вечеринкой Николая Тищенко», – сообщила она.

Кроме того, добавила Кравчук, в планах фракции – онлайн-встреча с кандидатом на должность министра энергетики. Имя кандидата она называть не стала.

Напомним, сегодня народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко приехал в Минск на встречу к Александру Лукашенко, против режима которого в стране еще с августа длятся протесты.

Нардеп Николай Тищенко решил устроить масштабное празднование дня рождения супруги в гостинице во время строгого локдауна в Киеве. Ситуацию с Тищенко прокомментировал глава МОЗ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал