Оккупанты Крыма построят тоннельный магистральный водовод в Ялту

Читати українською
Оккупанты Крыма постоят на полуострове тоннельный магистральный водовод в Ялту от Счастливенского водохранилища для подачи пресной воды.

Оккупанты Крыма постоят на полуострове тоннельный магистральный водовод в Ялту от Счастливенского водохранилища для подачи пресной воды.

Об этом сообщают Новости Крыма в воскресенье, 18 апреля.

Станет ли Украина ближе к НАТО на фоне возможной российской агрессииПользуясь угрозой нападения России, в Украине пытаются убедить НАТО принять нас под свою защиту. Почему такая стратегия не сработает и каким может быть альтернативный путь - анализировал политолог Александр Радчук.

Так называемый «министр строительства и архитектуры» Крыма Михаил Храмов рассказал, что экспертиза проекта находится завершающей стадии.

«Где-то через месяц, два максимум, мы получим экспертизу и приступим к полномасштабному строительству. На сегодня портал уже выполнен, щит полностью смонтирован, собран, испытан. Осталось только, как говорится, флажком отмахнуть, и начнем бурить», – рассказал Храмов.

Подрядчиком строительства объекта была определена компания ТоннельГеоСтрой из Санкт-Петербурга. Стоимость работ оценивается в более чем 8,5 млрд российских рублей (около 112 млн долларов – ред.).

Ранее сообщалось о том, что оккупанты Крыма обязали иностранцев при въезде сдавать ПЦР-тест.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал