Локдаун в Киеве: в УЗ объяснили, как будут ездить поезда

Читати українською
Ужесточение локдауна в Киеве не повлияет на график движения поездов, а также на посадку и высадку пассажиров в столице и области.
Укрзализныця(архив).

Ужесточение локдауна в Киеве не повлияет на график движения поездов, а также на посадку и высадку пассажиров в столице и области.

Об этом сказано в сообщении на сайте «Укрзализныци».

Карантин в Украине: какие ограничения и как долго будут действовать в облцентрахКакие карантинные ограничения и на какой срок были введены в областных центрах Украины, разобралось Слово и дело.

До специального распоряжения комиссии по ТЭБ и ЧС ограничивать высадку и посадку пассажиров в Киеве и Киевской области не будут. Действующее расписание движения по Киеву и области остается без изменений. Это касается как поездов дальнего следования, так и пригородных электричек до Киева или через столицу.

При этом УЗ призывает пассажиров отправляться в поездки только в случае крайней необходимости и с обязательным соблюдением масочного режима.

Напомним, с 5 апреля Киев вводит ограничения на работу метрополитена и наземного общественного транспорта. Как минимум до 16 апреля в нем будут перевозить только по специальным пропускам.

Правительство продлило карантин в Украине до 30 апреля. С 24 февраля он стал адаптивным, страну снова поделили на зоны.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал