Стало известно, кого из «Голоса» предупредили о возможном исключении из партии

Читати українською
Ярослав Юрчишин назвал фамилии шести нардепов, которые также получили предупреждение от руководства о возможном исключении из Голоса.
Ярослав Юрчишинфото wikipedia.org

Нардеп от «Голоса» Ярослав Юрчишин рассказал, кого еще, кроме него, руководство партии предупредило о возможном исключении из состава политсилы.

Об этом Юрчишин сообщил во время прямого эфира на своей странице в Facebook во вторник, 23 марта.

Кто выполнил больше обещаний: нардеп Железняк или ЮрчишинНа сайте Слово и дело можно сравнить, как украинские политики выполняют обещания. Например, Ярослав Железняк выполнил больше, чем Ярослав Юрчишин.

«Предупредили об исключении, если не будем сохранять партийную дисциплину. Вынесли предупреждение еще нескольким моим коллегам: Соломии Бобровской, Роману Лозинскому, Галине Васильченко, Наталье Пипе, Александре Устиновой и, кажется, Ольге Стефанишиной, если я не ошибся. То есть, в общем нас должно быть шестеро людей, которых предупредили о таком развитии событий», - рассказал нардеп.

При этом Юрчишин добавил, что окончательного решения нет, хотя «есть намек, что, возможно, будет».

Напомним, накануне Юрчишин в соцсети Facebook под постом своего однопартийца Ярослава Железняка заявил, что ему якобы сделали предупреждение об исключении из партии. Однако, как уточнил Юрчишин, не за участие в акции под ОПУ 20 марта, а за голосование в Раде по закону о новом порядке назначения глав НАБУ и ГБР.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал