В Турции автобус с детьми сорвался со скалы, есть жертвы

Читати українською
В Турции в провинции Батман микроавтобус, который перевозил школьников и сотрудников текстильного предприятия, сорвался со скалы.

В Турции в провинции Батман микроавтобус, который перевозил школьников и сотрудников текстильного предприятия, сорвался со скалы.

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли двое детей, сообщает NTV.

«Два человека погибли и 24 получили ранения, у троих из них серьезные травмы, в результате падения сервисного микроавтобуса с 300-метровой скалы», - говорится в сообщении.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Местные жители создали живую цепь на склоне, чтобы помочь спасательным службам достать пострадавших. Сейчас пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, в ночь на 6 марта в Польше съехал в кювет и перевернулся автобус с украинцами. В результате ДТП погибли 5 граждан, еще одного удалось реанимировать в больнице. Всего в автобусе находились 57 человек. Все - украинцы.

Четверо из пяти погибших в ДТП в Польше были опознаны.

Предварительно, причиной аварии с украинским автобусом в Польше могло стать то, что водитель не справился с управлением.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал